Recetas
Empanadas con espinaca, cebolla.. ¡Y QUESO!

Hoy te traemos una riquísima receta que nos compartió nuestra nutri @nutricion.pizzicatti (Receta original de @quesana__ )... Una deliciaaa

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Ingredientes:

Para 12 tapitas:

150 g de harina integral

150 g de harina 000

4 cucharadas de aceite

1 cda de sal

1 atado de espinaca

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Para el relleno:

4 cebollas

Mozarella

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Procedimiento:

Licuar las hojas de espinaca en crudo agregando agua. Medir 175 ml de este jugo de espinaca (tiene que quedar bien espeso).

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Colocar en un recipiente los ingredientes secos, agregar el aceite. Mezclar. De a poco incorporar el jugo de espinaca. Agregar cantidad necesaria de harina hasta obtener una masa homogénea y lisa.

Dejar reposar en la heladera por 10 min

Estirar sobre la mesada con la ayuda de un palo de amasar, hasta que quede bien finita. Cortar la masa con la ayuda de cortantes

Cortar la cebolla en juliana, saltear con una cda de aceite de oliva. Condimentar con sal y orégano. Cortar el queso en cubitos y rellenar las tapitas

Cerrar con el repulgue y colocar en una fuente para horno previamente engrasada y cocinar a fuego fuerte por 15/20 min aprox y listo!!!

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RICOLACT #NaturalmenteRICO


Publicada el 17/08/2021 a las 09:04 hs.