¡Una receta ideal para todos nuestros turófilos! SOUFFLÉ DE ESPINACA Y QUESO. Ideal para comer rico y sano
Ingredientes:
Rinde 5 porciones medianas
2 huevos
80 ml de leche descremada
2 cucharadas de queso crema descremado
1 taza de espinaca cocida
2 cucharadas de harina integral (Pueden usar harina de arroz para hacerlos sin Tacc)
1 cucharada de polvo para hornear
Queso por salud RICOLACT cortado en cubitos c/n.
Sal y pimienta a gusto
-
Procedimiento:
Separar las yemas de las claras y mezclarlas con la leche, los quesos la espinaca y el harina junto con el polvo para hornear, aparte batir las claras a nieve e incorporarlas al resto de la preparación.
Verter en moldes individuales aptos para el calor previamente rociados con aceite vegetal y llevarlos al horno precalentado a 160 grados durante 20/25 minutos aproximadamente.
-
¡Y listo! A disfrutar de estas delicias #NaturalmenteRICAS
Receta original de @paladaramarillo