Tenemos una receta estrella para este fin de semana: LASAGNA DE ESPINACA Y RICOTA (con muuucho queso)
Una receta ideal de nuestra embajadora @nutriccion.pizzicatti para compartir en familia y darse el gustito de algo rico, pero saludable.
Ingredientes para el panqueque:
• 2 huevos
• 2 tazas de leche
• 3/4 taza de harina
Ingredientes para el relleno:
• 2 cebollas
• 2 atados de espinaca o acelga
• Queso cremoso o semiduro RICOLACT
• Ricota
• Jamón (vegetarianos lo sacan)
• Condimentos
-
Preparación:
1. Para los panqueques: unir los huevos con la leche y luego agregar la harina. Mezclar hasta que no queden grumos. En una panquequera o sartén chiquita hacer los panqueques cocinar a fuego bajo de ambos lados.
2. Para el relleno: picar cebolla y espinaca. Saltear hasta que esté cocido. Pasar a un bowl y agregar la ricota. Mezclar. Condimentar.
3. En una fuente para horno colocar un panqueque, el relleno de espinaca, jamón y queso. Así sucesivamente hasta formar varias capas. Por arriba pueden agregarle salsa de tomate o salsa blanca o crema
4. Llevar a horno bajo durante 20 min hasta que todo se derrita y listoooo!!!!
-
RICOLACT #NaturalmenteRICO