Recetas
¡RECETAZA! ¡Lasagna con mucho queso!

Tenemos una receta estrella para este fin de semana: LASAGNA DE ESPINACA Y RICOTA (con muuucho queso)

Una receta ideal de nuestra embajadora @nutriccion.pizzicatti para compartir en familia y darse el gustito de algo rico, pero saludable.

Ingredientes para el panqueque:

• 2 huevos

• 2 tazas de leche

• 3/4 taza de harina

Ingredientes para el relleno:

• 2 cebollas

• 2 atados de espinaca o acelga

• Queso cremoso o semiduro RICOLACT

• Ricota

• Jamón (vegetarianos lo sacan)

• Condimentos

-

Preparación:

1. Para los panqueques: unir los huevos con la leche y luego agregar la harina. Mezclar hasta que no queden grumos. En una panquequera o sartén chiquita hacer los panqueques cocinar a fuego bajo de ambos lados.

breitling replica

2. Para el relleno: picar cebolla y espinaca. Saltear hasta que esté cocido. Pasar a un bowl y agregar la ricota. Mezclar. Condimentar.

3. En una fuente para horno colocar un panqueque, el relleno de espinaca, jamón y queso. Así sucesivamente hasta formar varias capas. Por arriba pueden agregarle salsa de tomate o salsa blanca o crema

4. Llevar a horno bajo durante 20 min hasta que todo se derrita y listoooo!!!!

-

RICOLACT #NaturalmenteRICO


Publicada el 30/09/2021 a las 11:30 hs.