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Una tabla ¿con pesto o con morbier?
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Se acerca el fin de semana y empieza a organizarse esa juntada.. a la hora de preparar una tabla especial.. ¿Qué elegimos? Si bien, de gustos no hay nada escrito, hoy vamos a darte tips para acompañar dos de nuestros quesos más particulares: Queso Saborizado al Pesto y Queso Morbier

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Queso al Pesto

Un queso con aroma y sabor muy intenso, donde la frescura de la albahaca y la presencia del ajo hacen un producto muy particular. Estos quesos con agregados, lo ideal es acompañarlo con cervezas artesanales, eligiendo siempre las más oscuras para limpiar los restos de sabor en la boca. Algo que no debe faltar nunca es pan, y si lo tostamos con un poco de aceite de oliva.. ¡mucho mejor!

Otro gran compañero: los chorizos.. el choque entre ambos sabores intensos generan una sensación muy interesante en la boca. y para lograr un equilibrio más parejo, podemos acompañar con otros quesos, como pategrás o gouda

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Queso Morbier

Su sabor sofisticado, y su aspecto visual tan intrigante con la presencia de las cenizas, genera un integrante muy dominante en las tablas. por su aroma afrutado, siempre se recomienda acompañar con frutas, como ser uvas o frutillas, logran un encuentro muy agradable en nuestro paladar. Otro compañero, pero por contraste, es la panceta.. ¡exquisito!

A la hora de elegir que tomar, siempre será recomendable una copa con un buen Pinot. Pero si sos del equipo de las cervezas, te vamos a recomendar una IPA para encontrar ambos sabores frutados

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Publicada el 18/11/2021 a las 10:39 hs.