Recetas
Recetaza: Pachopizza

¡Hola a todos! Traemos esta bomba de sabores de la mano de nuestros nuevos embajadores Locos x La Cocina. Una idea súper práctica e ideal para estas noches de veranito

replica watches uk replica watches uk

INGREDIENTES:

500 grs harina 000

250 cc agua

15 grs levadura fresca

1 cda azúcar

1 cda sal

1 cda aceite

6 unid salchichas de Viena

100 grs mozzarella

50 grs queso rallado

300 grs salsa tomate

Albahaca y oliva c/n

En un bolwl aremos un aro de harina y colocaremos en el centro la esponja hecha con levadura, espolvoreamos la sal, un poquito de aceite y agregamos lentamente el agua hasta formar un bollo. Lo dejamos descansar 1 h para que duplique su volumen

Cuando estalle el bollo, lo dividimos y formamos unos barquitos. Colocamos unas cucharadas de salsa, nuestra mozzarella, las salchichas de viena y cubrimos con un poco de parmesano

Llevamos al horno precalentado a 200° y lo dejamos cocinar hasta que haga un buena costra de base. ¡A Comer!

RICOLACT


Publicada el 28/12/2021 a las 10:25 hs.