¡Hola a todos! Traemos esta bomba de sabores de la mano de nuestros nuevos embajadores Locos x La Cocina. Una idea súper práctica e ideal para estas noches de veranito
replica watches uk replica watches uk
INGREDIENTES:
500 grs harina 000
250 cc agua
15 grs levadura fresca
1 cda azúcar
1 cda sal
1 cda aceite
6 unid salchichas de Viena
100 grs mozzarella
50 grs queso rallado
300 grs salsa tomate
Albahaca y oliva c/n
En un bolwl aremos un aro de harina y colocaremos en el centro la esponja hecha con levadura, espolvoreamos la sal, un poquito de aceite y agregamos lentamente el agua hasta formar un bollo. Lo dejamos descansar 1 h para que duplique su volumen
Cuando estalle el bollo, lo dividimos y formamos unos barquitos. Colocamos unas cucharadas de salsa, nuestra mozzarella, las salchichas de viena y cubrimos con un poco de parmesano
Llevamos al horno precalentado a 200° y lo dejamos cocinar hasta que haga un buena costra de base. ¡A Comer!
RICOLACT