Productos
¿Cómo producimos nuestro Por salut?
uhren replica   replica uhren replica watches replica watches replica watches

replika órák ¿Querés saber cómo producimos nuestro Queso por Salut? ? ¡Veamos el paso a paso!

fake rolex rolex replica

01. RECEPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA

Recibimos la leche en nuestra planta y la analizamos para descartar la presencia de antibióticos, como también controlar la acidez y el PH de la misma. Si pasa estos controles, la filtramos y la depositamos en silos.

02. HIGIENIZACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y PASTEURIZACIÓN

Llevamos la leche a la higienizadora y la estandarizamos: en este proceso reducimos el porcentaje de grasa de la leche a los valores deseados para esta variedad de queso y la pasteurizamos subiendo la temperatura. Luego se enfría y traslada a las tinas

03. ELABORACIÓN

Con todas las bacterias controladas en nuestras tinas, agregamos el cloruro de calcio, fermento lácteo y coagulante, dejándola descansar un tiempo hasta que se convierta en el cuajo. Continuamos cocinando a 40°C. y se coloca en los moldes.

04. ACIDIFICACIÓN Y SALADO

La masa se conserva en moldes hasta alcanzar el nivel de acidez y PH correspondiente. Luego desmoldamos cada horma y se sumergen en salmuera durante 2 hs aproximadamente.

En el caso de nuestr


Publicada el 29/08/2022 a las 12:19 hs.